Кунжутное ароматное масло - это ХИТ! Каждый, кто хоть раз пробовал это масло, навсегда остается его фанатом! Его яркий аромат жареного кунжута украсит любое блюдо: добавляйте его в салаты в гарнир, делайте с ним битые огурцы, заправьте обычную гречку или картофель.
Кунжутное масло богато кальцием, магнием и цинком. Оно обладает легким антипаразитарным эффектом. Благоприятно сказывается на здоровье детей и беременных.
Обязательно попробуйте приготовить с ароматным маслом кунжута битые огурцы: 1. Свежие огурцы помыть, чеснок почистить. На 4-5 средних по размеру огурца понадобится 3-4 зубчика чеснока. У огурцов нужно срезать «попки», а затем каждый разрезать на 4 части — так будет удобнее есть палочками. 2. Зубчики чеснока нарезать ножом, чтобы их было проще «бить», они быстрее пустили сок. 3. В пакет (постарайтесь найти прочный, или используйте пару пакетов, чтобы не порвались) поместить огурцы вместе с чесноком. 4. С помощью скалки пройтись сверху, «отбивая» огурцы с чесноком. Не нужно превращать все в «фарш», но кусочки должны потерять форму, пустить соки. 5. Пересыпать содержимое пакета в миску. Добавить пару колечек перца чили (необязательный ингредиент, для любителей остренького). Заправить соевым соусом, острым кунжутным маслом и рисовым уксусом. Перемешать. По желаю добавить укроп и кинзу, сверху посыпать обжаренным кунжутом. Подавать на стол сразу после приготовления! Приятного аппетита!
Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и внесения оплаты