Кунжутное масло ароматное

600,00
р.
Кунжутное ароматное масло - это ХИТ!
Каждый, кто хоть раз пробовал это масло, навсегда остается его фанатом!
Его яркий аромат жареного кунжута украсит любое блюдо: добавляйте его в салаты в гарнир, делайте с ним битые огурцы, заправьте обычную гречку или картофель.

Кунжутное масло богато кальцием, магнием и цинком. Оно обладает легким антипаразитарным эффектом. Благоприятно сказывается на здоровье детей и беременных.

Обязательно попробуйте приготовить с ароматным маслом кунжута битые огурцы:
1. Свежие огурцы помыть, чеснок почистить. На 4-5 средних по размеру огурца понадобится 3-4 зубчика чеснока. У огурцов нужно срезать «попки», а затем каждый разрезать на 4 части — так будет удобнее есть палочками.
2. Зубчики чеснока нарезать ножом, чтобы их было проще «бить», они быстрее пустили сок.
3. В пакет (постарайтесь найти прочный, или используйте пару пакетов, чтобы не порвались) поместить огурцы вместе с чесноком.
4. С помощью скалки пройтись сверху, «отбивая» огурцы с чесноком. Не нужно превращать все в «фарш», но кусочки должны потерять форму, пустить соки.
5. Пересыпать содержимое пакета в миску. Добавить пару колечек перца чили (необязательный ингредиент, для любителей остренького). Заправить соевым соусом, острым кунжутным маслом и рисовым уксусом. Перемешать. По желаю добавить укроп и кинзу, сверху посыпать обжаренным кунжутом. Подавать на стол сразу после приготовления!
Приятного аппетита!